您现在的位置: 中国河南干部网 >> 关于我们 >> 正文

关于我们

日期:2011/7/28 10:57:17 文章来源:本站原创 作者:佚名

 中国河南干部网简介

      中国河南干部网是经工业和信息化部批准的合法的政务门户网站,在中国共产党领导下,全国各级政府、企事业单位,各级各类干部服务的综合大型门户网站,国家领导人胡锦涛、温家宝、李长春等都多次强调:中国要建立网上信息政府,建立网上政府!政府工作报告也多次强调指出,要引导、维护和支持互联网的发展壮大。特别是为广大干部群众服务的政府网站。中国河南干部网是各级政府参与、企事业干部,众多社会学家和政治学者领导的指导下创办起来的。

       中国河南干部网关注国计民生,尤其关注干部体制改革,关注干部队伍建设,关注中国政治文明和民主建设进程,提倡反腐倡廉、讴歌人民公仆,发布干部信息,传递政坛真谛,全心全意为各级各类干部和广大群众建立沟通的桥梁

      中国河南干部网以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、八荣八耻和坚持科学发展观的重要思想为指针,贯彻执行党的基本路线,坚持干部为人民服务、为社会主义服务的方向方针,弘扬主旋律,提倡多样化,尊重时代干部政策方针规律,广泛团结、组织全国各级干部,为繁荣和发展我国干部事业,弘扬中华民族优秀干部传统,为建设社会主义精神文明和实现社会主义现代化而奋斗。竭诚为中国各级各类党政企事业干部服务。

   中国河南干部网是目前国内较强劲的政务资讯平台。中国河南干部网是一家传播干部声音的网络媒介。中国河南干部网是一家政务资讯领域综合性的互联网媒体组织。中国河南干部网是政府相关部门批准的、具有合法性的网络传媒组织。

        中国河南干部网的国际域名www.hngb.org .通用域名:河南干部网共同构成了中国河南干部网品牌。中国河南干部网的品牌具有排它性和唯一性。

      中国河南干部网以各级各类党政企事业干部群体为核心服务对象,全面开展为各级各类干部服务,宣传国家政策和发展干部事业交流活动中国河南干部网,中国河南干部的精神家园中国河南干部网,中国河南干部的网上信息平台

  主管主办单位:中国领导科学艺术学会 《领导科学与艺术》杂志社;官方网站:  www.ldgb.org   www.hngb.org

 

  • 上一篇关于我们:
  • 下一篇关于我们: 没有了